Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО ПАРТНЕР-СЕРВИС, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Санкт-Петербург, дор. Торфяная, д. 7 литера А пом. 2Н-11Н офис 414 (далее по тексту — Оператор), а также даю свое согласие на смс и e-mail рассылку.

 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, Имя, Отчество, E-Mail, Телефон.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), смс информирование, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:Сбор, хранение, анализ.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ap78.info. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

 

Оставляя информацию на данном сайте подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными; подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

 

Согласие предоставляется ООО «ПАРТНЕР-СЕРВИС»  (ИНН 7814683824, ОГРН 1177847090574) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем отправки заявления об этом на почту info@ap78.info